Gastronomía
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Browsing Gastronomía by Author "Diego Fernando Cazorla Jimbo"
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- ItemGuía culinaria aplicada en cinco menús cíclicos para la Casa de la Diabetes en Cuenca, Ecuador(Instituto Tecnologico Superior Sudamericano, 2022) Diego Fernando Cazorla Jimbo; Teresa de Jesus Jimbo GrandaEl presente trabajo de titulación tiene como objetivo elaborar una guía culinaria en cinco menús cíclicos para la Casa de la Diabetes de la ciudad de Cuenca. Para la ejecución del presente proyecto se realizará un diagnóstico inicial empleando un trabajo de campo mediante el uso de técnicas de levantamiento de datos como la observación y entrevistas al personal encargado de la organización con el fin de identificar las principales problemáticas y proponer medidas para su solución. Además, se recopilará información de fuentes bibliográficas, por medio de la técnica de análisis documental, la cual permitirá identificar particularidades de la enfermedad objeto de estudio, así como sus implicaciones en la salud de las personas que la padecen y frecuentan el campo de acción. Posteriormente, se diseñará una propuesta de cinco menús cíclicos, la misma que será validada por profesionales en el ámbito gastronómico, dietética y nutrición, y finalmente el trabajo realizado se socializará con los pacientes de la Casa de la Diabetes por medio de la entrega de la Guía y capacitación brindada.