Gastronomía
Permanent URI for this collection
Browse
Browsing Gastronomía by Author "Diana Carolina Chimbo Sánchez"
Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
- ItemDiseño de cinco nuevas entradas elaboradas a partir de las mermas resultantes de la cocina para el restaurante “Celys Mar “del Cantón Santa Rosa.(Instituto Tecnologico Superior Sudamericano, 2022) Diana Carolina Chimbo SánchezEl presente investigación se ha dirigido hacia una propuesta gastronómica de cinco nuevas entradas elaboradas a partir de las mermas resultantes de la cocina para el restaurante Celys Mar del Cantón Santa Rosa, primeramente, para lo cual se investigó en el campo de acción para revisar lo que se hacía con los productos resultante, acerca de los tipos de entradas que existen continuando con información sobre las mermas que producen los restaurantes incluyendo la comida típica de las costa ecuatoriana ya que todo lo mencionado es muy fundamental para el desarrollo de este trabajo de investigación a todo esto se aplicó un análisis en el restaurante de cuáles son los productos con mayor cantidad de mermas y a partir de eso se empezó a diseñar 5 nuevas estradas a partir de las mermas resultantes de la cocina de Celys Mar aprovechando al máximo la materia prima lo cual tuvo como resultado una excelente acogida por el personas del restaurante.