Diseño de una propuesta de ocho postres veganos con productos del mercado local, para el restaurante Fratello
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Date
2020
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Publisher
Instituto Tecnológico Superior Sudamericano
Abstract
This project is aimed at designing a menu of eight vegan desserts for the Fratello restaurant, which is based on the use of local market products, in order to expand and present the dessert menu with various local products and through of this, to satisfy the needs of the consumer, for this an analysis was carried out within the field of action, through surveys and interviews, to verify the needs that are required for the implementation of desserts. In addition, an organoleptic harmony of each product is established by applying various techniques for the elaborations, and finally validating the finished product, which is aimed at a segment of vegan people.
Description
El presente proyecto se encuentra encaminado a diseñar un menú de ocho postres veganos para el restaurante Fratello, el cual está basado en el uso de los productos del mercado local, con la finalidad de ampliar y presentar el menú de postres con diversos producto locales y a través de ello satisfacer las necesidades del consumidor, para ello se realizó un análisis dentro del campo de acción, por medio de encuestas y entrevistas, para verificar las necesidades que se requieren para la implementación de los postres. Además, se establece una armonía organoléptica de cada producto aplicando diversas técnicas para las elaboraciones, y finalmente validar el producto terminado, el cual está dirigido a un segmento de personas veganas.
Keywords
Citation
Cabrera Déleg, D. & Reyes Farfán, V. (2020). Diseño de una propuesta de ocho postres veganos con productos del mercado local, para el restaurante Fratello. [Tesis de Tecnólogo Superior en Gastronomía, Instituto Tecnológico Superior Sudamericano]. Repositorio Institucional. https://repositorio.sudamericano.edu. ec/items/6d9e6d3d-8d6d-4725-9d30-e911769ac67e