Estandarización de 6 elaboraciones existentes para el área de panadería y 4 propuestas gastronómicas para el área del restaurante del Hotel Four Points by Sheraton, Cuenca
No Thumbnail Available
Date
2019
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Instituto de Tecnologías Sudamericano
Abstract
This degree work arises from the need to find a solution to an existing problem such as the lack of standardization of the bakery area of the Hotel Four Points by Sheraton Cuenca and also because the area of its restaurant is renewing its menu, it is assumed to add four gastronomic proposals for its new menu. First, we talk about the problem and everything that entails this and data that is reflected in a cause-effect diagram which is required. Information will be collected which will by based on the theoretical aspect, also will have to understand certain characteristic to readers, based on ideas and fundamentals related to the topic. There is the methodological application with its approaches, methods and
techniques used to facilitate this process and an analysis and interpretation of data with an interview and a survey, based on the problem and its result are reflected and tabulated. Finally, a research proposal is present presenting all the preparations made, which require a correct implementation of the standardized recipes, thus fulfilling the objective of the realization of this topic.
Description
Este trabajo de titulación surge de la necesidad de buscar una solución a una problemática ya existente como la falta de estandarización del área de panadería del Hotel Four Points by Sheraton Cuenca y además debido a que el área de su restaurante está renovando su carta se pretende agregar cuatro propuestas gastronómica para su nueva carta. En primera instancia, se habla sobre la problemática y todo lo que conlleva a esta y se obtienen datos que son reflejados en un diagrama de causa efecto. Se recopiló información que fundamenta el aspecto teórico que ayudará a comprender ciertas características a los lectores, basadas con ideas y fundamentos referentes al tema. También se habla de la aplicación metodología con sus enfoques, métodos y técnicas utilizadas para facilitar este proceso y se realiza un análisis e interpretación de datos con una entrevista y una encuesta basadas en la problemática y sus resultados son plasmados y tabulados. Finalmente se realiza una propuesta de investigación presentando todas las preparaciones realizadas, las cuales permitirán una correcta implementación de las recetas estandarizadas, cumpliendo así con el objetivo de la realización de este tema.
Keywords
Citation
Abril Crespo, E. y Calle Calle, D. (2019). Estandarización de 6 elaboraciones existentes para el área de panadería y 4 propuestas gastronómicas para el área del restaurante del Hotel Four Points by Sheraton, Cuenca. [Tesis de Tecnólogo/a en Gastronomía, Instituto Tecnológico Superior Sudamericano].