Diseño de un maridaje para seis tipos de té, aplicados al Tea Room Telicioso de la ciudad de Cuenca, mediante el uso de productos nacionales y extranjeros

No Thumbnail Available
Date
2020
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Instituto de Tecnologías Sudamericano
Abstract
The present, is a research work, aimed at creating a pairing for 6 different types of tea, for the Telicioso tea room, to prepare them, an exhaustive research about tea was first carried out, since it turned out to be a very topic interesting and of great importance, after that an organoleptic analysis of each type of tea was applied, to know their possible combinations, after obtaining the result of this technique, several elaborations based on author's cuisine will be established, these were socialized in the restaurant, getting acceptance from customers.
Description
El presente, es un trabajo de investigación, direccionado a la creación de un maridaje para 6 diferentes tipos de té, para el tea room Telicioso, para elaborarlos, se realizó primeramente una investigación exhaustiva acerca del té, ya que resulta ser un tema muy interesante y de gran importancia, posterior a eso se aplicó un análisis organoléptico de cada tipo de té, para saber sus posibles combinaciones, después de obtener el resultado de esta técnica se procedió a establecer varias elaboraciones basadas en cocina de autor, estas fueron socializadas en el restaurante, logrando aceptación por parte de los clientes.
Keywords
Citation
Ordóñez-Cárdenas, J. (2020). Diseño de un maridaje para seis tipos de té, aplicados al Tea Room Telicioso de la ciudad de Cuenca, mediante el uso de productos nacionales y extranjeros. (Tesis de Tecnólogo en Gastronomía). Instituto de Tecnologías Sudamericano.
Collections