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Browsing by Author "Victor Andres Romero Crespo"

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    Propuesta de un menú de tres tiempos basado en la deconstrucción de platos tradicionales de la gastronomía de la Sierra ecuatoriana para el restaurante Cuchi Suco
    (Instituto Particular Superior Sudamericano, 2022) Victor Andres Romero Crespo
    El objetivo de la investigación fue encontrar platos de la sierra ecuatoriana, para deconstruirlos, convirtiéndolos en algo nuevo, con nuevas técnicas que se fueron investigando de poco en poco, para lograr llegar al objetivo de modificar sus texturas, manteniendo el sabor tradicional de las recetas originales, investigando sobre diferentes técnicas usadas en cocina moderna, así como, los platos más conocidos de la sierra ecuatoriana, llevando todo esto al diseño de las propuestas gastronómicas para su aprobación de la tutora de la investigación. Continuando con el proyecto se realizó métodos investigativos como el método mixto el cual se encarga de integrar información cualitativa y cuantitativa, por lo cual se utilizaron entrevistas, observación y al final las encuestas a los empleados. Se realizaron bitácoras, fichas estándar, bases de datos, para el proceso de aprobación de los platos por parte de la tutora, los cuales ayudaran a la realización de los platos en un futuro. Los resultados más importantes son el 62% de apoyo en cuanto a la presentación y el mismo 62% para la presentación de los platos.

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