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Browsing by Author "Samantha Michelle Bravo Galarza"

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    Propuesta de tres postres al plato para el restaurante 1900, basado en elaboraciones tradicionales del cantón Gualaceo
    (Instituto Particular Superior Sudamericano, 2022) Samantha Michelle Bravo Galarza
    En la presente proyecto de investigación con la propuesta de diseño de tres postres al plato en base a elaboraciones tradicionales del cantón de Gualaceo ,los postres al plato son considerados como preparación dulce el mismo que se utiliza para designar a un tipo de plato que se caracteriza por servirse por lo general al final de una cena o comida teniendo en cuenta que elementos componen un postre emplatado, en el cantón de Gualaceo la no utilización de productos tradicionales produce la pérdida de identidad y cultura alimentaria también que las nuevas generaciones no reconozcan el potencial que podría tener estos productos es por esto que la presente investigación tiene como objetivo diseñar una propuesta de tres postres al plato para el establecimiento 1900 restaurante basado en productos tradicionales del cantón de Gualaceo Dentro de este proyecto de investigación el objetivo esperado es promover el uso de productos tradicionales en los diferentes restaurantes en el cantón de Gualaceo, además se busca ampliar la carta de postres al plato que tiene actualmente este negocio buscando óptimos resultados con esta investigación y así obtener la aceptación de cada una de estas propuestas presentadas. Con respecto a los métodos de investigación, se realizarán entrevistas a los personajes más importantes del cantón Gualaceo dentro de la propuesta como son el dueño y personas que conocen y que narran su experiencia puesto que cada historia está arraigado a una tradición que ha sido transmitida de generación en generación de esta manera se obtendrá información por la cual podremos utilizar para desarrollar la propuesta, para ello se llevará acabo la validación de la propuesta mediante entrevistas a los beneficiarios directos e indirectos. Dando como resultado la aceptación de los tres postres al plato presentados. El uso de productos tradicionales del cantón de Gualaceo será el plus que se dará en esta propuesta de esta manera no se perderá la valoración de productos tradicionales.

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