Repository logo
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • All of DSpace
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Sacaquirin Morocho Pablo Xavier"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • No Thumbnail Available
    Item
    Recetario de seis elaboraciones de autor con productos de la feria Agroecológica cristo rey aplicando técnicas ancestrales
    (Instituto Tecnologico Superior Sudamericano, 2022) Mayancela Rumipullla Stephany Gabriela; Sacaquirin Morocho Pablo Xavier
    El presente proyecto tiene como objetivo diseñar un recetario de autor utilizando los productos que se ofertan en la feria agroecológica Cristo rey organizada por la Empresa Municipal De Desarrollo Económico De Cuenca-Ecuador (EDEC). Realizando encuestas a los consumidores y entrevistas a los productores y vendedores, se pudo corroborar que existen ciertos productos que tienen poca demanda lo que ocasiona pérdidas económicas a los agros productores. La investigación se basa en un enfoque mixto que incluye en tipo cualitativo y cuantitativo para poder realizar un levantamiento de información más preciso donde se aplicarán encuestas, entrevistas e información de documentos de referencia. Luego de esto se realizará una validación previa con las autoridades respectivas mediante una presentación hacia un grupo focal de la propuesta de el recetario. Como resultado del proyecto se planea obtener un recetario utilizando los productos de la feria agro ecológica Cristo Rey aplicando técnicas culinarias ancestrales, fomentando así el consumo de alimentos saludables y dando mayor reconocimiento a las ferias agro ecológicas. (se trata sobre los productos que se producen demasiado y no tienen mucha demanda)

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Cookie settings
  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback