Repository logo
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • All of DSpace
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Rafael Alberto Timbila Guato"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • No Thumbnail Available
    Item
    Propuesta de seis postres con técnicas de vanguardia y repostería, a base de dulces tradicionales de la ciudad de Cuenca, implementados en el restaurante “Casa Hortensia”
    (Instituto Tecnologico Superior Sudamericano, 2022) Rafael Alberto Timbila Guato; Jorge Ronaldo Vasquez Puin
    Este proyecto está enfocado en solucionar el problema del restaurante Casa Hortensia, en el cual se ha planteado un menú de postres, se ha investigado a fondo distintos temas, como la historia de recetas tradicionales, las técnicas de repostería y el nuevo estilo vanguardista; que engloba conceptos y procedimientos, todo esto fue la base para elaborar una carta de preparaciones dulces, para este establecimiento gastronómico, este será beneficiado, ya que tendrá a su disposición las bases teóricas, la descripción de cada técnica, las recetas estandarizadas, acompañadas de sus fichas de costos y base de datos, tras una larga recopilación de información y varias horas de practica en los laboratorios del Instituto Sudamericano, se obtuvo distintos resultados, tanto positivos como negativos; estos fueron corregidos con el fin de consolidar un producto final apto para la propuesta gastronómica, esto se vio reflejado de buena manera, por parte de los dueños del local y docentes de la institución, los cuales hicieron una degustación de los seis platos.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Cookie settings
  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback