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Browsing by Author "Quezada Capelo Jose Sebastian"

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    Propuesta de menú de cinco bocaditos aprovechando productos locales, con técnicas de cocción japonesas en el bar del Colegio Fray Vicente Solano
    (Instituto Particular Superior Sudamericano, 2022) Quezada Capelo Jose Sebastian
    El proceso de titulación realizado en la Unidad Educativa “Fray Vicente Solano” tuvo como finalidad, presentar una propuesta de comida fusión de estilo japonés al bar de dicha institución para producir un mayor número de ventas generando el interés en la gastronomía de Japón y Ecuador en estudiantes y maestros de los productos ofrecidos en el bar. La búsqueda de un menú distinto para los bares escolares se presenta con el fin aumentar el conocimiento y la cultura de la cocina fusión y la gastronomía de nuestra localidad además de cómo se relaciona con otras gastronomías. La cultura de la comida fusión ha evolucionado durante décadas, haciendo posible el interés de los más jóvenes en cómo puede la comida transformarse con un producto fusionado en otro. Al obtener una propuesta definida se presentó primeramente a los docentes para obtener una respuesta profesional en el tema y realizar los cambios favorables sugeridos durante la cata de los productos para así obtener un producto de calidad que ofrecer en la institución “Fray Vicente Solano” manteniendo un marguen de precios cómodo para los estudiantes y se procedió a desarrollar una prueba de aceptación de los productos determinados junto con una validación de los mismos. Obteniendo los resultados de las encuestas y prácticas desarrolladas se consiguió determinar la viabilidad del proyecto con éxito.

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