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Browsing by Author "Lissbeth Marisol Vazquez Castillo"

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    Elaboración de una guía técnica de conservación aplicada a cinco productos de la Asociación de Mujeres Sanmarqueñas de la parroquia Luis Cordero
    (Instituto Particular Superior Sudamericano, 2022) Lissbeth Marisol Vazquez Castillo
    En la primera etapa de este proyecto investigativo se iniciará recopilando información para llegar a un problema que se ha dado en la Asociación de Mujeres Sanmarqueñas, conflicto que se orienta al desperdicio de alimentos, en donde se aplicará lo conocido como conservación de alimentos sometiéndolos a métodos por calor, los cuales ayudan para alargar la vida útil del alimento y a mejorar sus características organolépticas, esto será adaptado en hortalizas, las mismas que se conocerán más a fondo a lo largo de este proyecto. En segundo plano, se da a conocer los métodos a emplearse para la buena conservación y además de información que va respecto a los procesos para la elaboración de las mismas, siguiendo con el curso de la investigación se manejarán ciertas técnicas como la entrevista, observación y encuesta que determinarán la problemática y la solución que contribuirá para optimizar el desperdicio de productos hortícolas, además de dar la veracidad al documento. Posterior a eso se da a conocer el análisis de los resultados y de la investigación como tal. Para finalizar se muestra la propuesta gastronómica que se basa en tres conservas de sal y una de dulce, mismas están respaldadas con sus respectivas bitácoras y fichas estándar de igual forma se cuenta con una propuesta aplicativa donde se hace uso de las hortalizas que mantiene los procesos de conservación en una elaboración de sal que es la tarta sanmarqueña y en una de dulce que es el profiterol una tarta y el relámpago o más conocido en el área gastronómica como profiterol

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