Browsing by Author "Diego Israel Muñoz Ávila"
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- ItemElaboración de dos menús tres tiempos cocina de autor empleando productos de menor aprovechamiento en la provincia del Azuay, para implementar al menú del “Salón de recepciones Estancia Rosario(Instituto Tecnologico Superior Sudamericano, 2022) Paulina Belén Mora Rivera; Diego Israel Muñoz ÁvilaEl presente proyecto investigativo se ha realizado con el objetivo de dar solución a problemáticas existentes en el campo de acción “Salón de Recepciones Estancia Rosario” al que se ha propuesto la elaboración de dos menús tres tiempos con un concepto gastronómico de Cocina de Autor en el que se aprecien técnicas básicas de cocción ,técnicas modernas en decoración y repostería con el fin de dar a conocer al personal sobre las actualizaciones existentes en la cocina innovadora y a su vez se puede realizar un aprovechamiento de los productos a los que comúnmente se les ejerce un desperdicio y se logre el uso variado de productos que usualmente generan desperdicio trabajando así en propuestas llenas de sabores, texturas componentes que unifican sus características organolépticas y favorecen para un realce gastronómico resultando en la elaboración de un menú con una buena acogida por parte del personal del restaurante y docentes .